Доставка в Горный Алтай. Зеленый дом Доставка в Горный Алтай. Зеленый дом
Доставка в Горный Алтай. Зеленый дом.





    К

А  Б  В  Г  Д  Е  Ё  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ы  Э  Ю  Я 



Национальная кухня > Шашлык, Шашлак по-алтайски (Тиштеген эт)


Принципиально технология приготовления шашлыка обычна для всех шашлыков. Особенность приготовления шашлыков у алтайского народа заключается в том, что мясо баранины, конины, говядины или диких животных берется нежное, свежее, не маринуется и может жариться одним или несколькими кусочками на одной шпажке. Кусок или кусочки мяса предварительно натирают солью. Примечание: алтайская кухня не знает перца и острых блюд.



Тел: (3854) 31-11-10, 8-960-939-1155,
E-Mail:  ivan@mail.biysk.ru
ICQ# 457478910